A Associação dos Municípios do Vale do Itapocu através da analista de Desenvolvimento Territorial e Engenheira de Alimentos, Shana Kimi Farias Yamaguchi participou na segunda-feira (15), de capacitação realizada pela Vigilância Sanitária de Corupá.
A capacitação abordou as seguintes temáticas: Manual das Boas Práticas de Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados; os pontos críticos na manipulação de alimentos; e o uso de sal, gorduras e açúcares e os problemas causados.
Shana foi uma das palestrantes, além da nutricionista, Caroliny Schulz. Participaram 46 manipuladores de alimentos. O público alvo foram os manipuladores de padarias, restaurantes, lanchonete, pizzarias.
Maiores Informações: Shana Kimi (47) 3370-7933.
Adriane Schimainski dos Santos
Assessora de Comunicação (SC01971JP)
Twitter: @amvali_sc | http://www.facebook.com/amvalisc
Tel.: (47) 3370-7933 ramal 211 ou (47) 8806-7536.
Atuando decisivamente para o desenvolvimento do Vale do Itapocu.