Iniciou nesta sexta-feira (17), a partir das 8 horas, no Centro de Referência do Idoso, mais uma capacitação para as merendeiras das escolas de ensino fundamental e dos centros infantis municipais. A formação reúne cerca de 30 profissionais responsáveis pelo preparo da alimentação dos estudantes e tem a coordenação das nutricionistas da Secretaria da Educação e de servidores da Vigilância Sanitária do município. Até as 16 horas, as participantes aprenderão a forma adequada de manipular alimentos e a preparar pratos utilizando-se de arroz integral colorido, cenoura, beterraba, espinafre, peixe ensopado com batata, carne moída com proteína texturizada de soja, quibe assado, tabule, acelga, couve-flor, tomate, cenoura, sagu, leite e chocolate. Além da capacitação de hoje, mais dois encontros serão realizados para outros grupos de merendeiras nos dias 1º e 10 de outubro.
Fonte: Adriana Braun – nutricionista da Secretaria da Educação – (47) 2106-8136
Altamir Ricardo
Jornalista (0003380 SC)
Diretoria de Comunicação
Prefeitura de Jaraguá do Sul
(47) 2106-8095