You are currently viewing Seminário Regional de Emergência com Produtos Perigosos

Seminário Regional de Emergência com Produtos Perigosos

A Secretaria da Proteção e Defesa Civil de Santa Catarina e o Colegiado Regional de Defesa Civil da Amvali está promovendo no dia 5 de novembro, o Seminário Regional de Emergência com Produtos Perigosos que será realizado no Seminário Sagrado Coração de Jesus em Corupá.

O evento tem como público-alvo técnicos e gestores em defesa civil, meio ambiente, engenharia e saneamento de órgãos públicos e da iniciativa privada. Participarão especialistas na área, que compartilharão suas experiências e conhecimento sobre as emergências ambientais, com o objetivo de discutir estratégias e melhores práticas para a prevenção e resposta a acidentes envolvendo substâncias perigosas, com foco em segurança, meio ambiente e saúde pública.

As inscrições são limitadas com a doação de 1kg de alimento não perecível, através do link:https://forms.gle/LFAiDZ11dvbRxXuP7

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail meioambiente@amvali.org.br

PROGRAMAÇÃO

08:30-08:40 Abertura

08:40-09:20 Palestra P2R2 – Major Davi Augusto dos Santos Lima – Gerente de Produtos Perigosos da SDC/SC

09:20-10:00 Gestão em Eventos Críticos com Amônia – Eduardo Moritz

10:00-10:20 Coffee-Break

10:20-11:20 Gerenciamento de riscos e no atendimento de emergências químicas e ambientais com produtos perigosos, envolvendo gerenciamento e recuperação de áreas degradadas – Gustavo Henrique Marcene – Ambipar Response;

11:20-12:00 SCO como Ferramenta de Gestão – Cel. BM Aldrin Silva de Souza – Gerente de Operações na SDC/SC.

12:00-13:30 Almoço

13:30-14:00 Case do Acidente com Surfactante na Serra Dona Francisca SC-418 – Jovani J. Andrade – IMA/SC

14:00-14:40 Atuação da Polícia Militar Rodoviária na ocorrência de Surfactante na Serra Dona Francisca SC-418   1º Ten. Leandro Dirschnabel – 4ª Cia do 1º BPMRv

14:40-15:20 Gestão em eventos em plantas industriais – Francisco Roberto Xavier de Souza – CETRIC

15:20-15:40 – Coffee-break

15:40-16:20 Gestão nas Rodovias de Concessão com atuação em Produtos Perigosos – Arteris

16:20-17:00 Gestão em acidentes ferroviários – Marcos Pereira da Silva – Coordenador de Segurança do Trabalho – Rumo

17:00-17:30 Mesa Redonda para debates

17:30 Encerramento.

Opções de locais de Almoço:

  • Restaurante Seminário – No local do evento;

(Buffet livre, R$ 40,00 por pessoa, incluso suco, água e sobremesa)

  • Restaurante do Mario – Distância do local do evento 3,1 km
  • Restaurante São José – Distância do local do evento 2,5 km
  • Restaurante Mãe e Filha – Distância do local do evento 2,7 km
  • Restaurante Tureck Garten – Distância do local do evento 5,2 km;

Opções de Hospedagem: