O Conselho de Secretários Municipais de Agricultura de Santa Catarina – CONSASC, em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, através da Superintendência Federal de Agricultura de Santa Catarina, a Secretaria da Agricultura e Desenvolvimento Rural de Santa Catarina – SAR, a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina – CIDASC e FECAM, através da AMVALI realizam o "Seminário Técnico sobre SISBI / SUASA", no dia 06 de abril, às 8h30min, no auditório da Anhanguera/Fatej, em Jaraguá do Sul.
Segundo o Coordenador do Colegiado de Agricultura, Pesca e Aqüicultura da AMVALI, Ingo Paulo Robl, o objetivo do evento é dar condições de prosseguimento para a implantação do SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) /SUASA (Sistema Unificado de Atenção a Sanidade Agropecuária) em Santa Catarina, a partir de consórcios de municípios.
O foco do SUASA está em garantir a identidade, qualidade e segurança higiênico-sanitária dos produtos destinados ao consumo e é neste aspecto a exigência da equivalência entre os serviços, que será constatada a eficiência e eficácia dos processos através das auditorias processuais.
Agenda do Seminário:
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1. Abertura 8h30
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2. Posicionamento atual dos Governos Federal e Estadual sobre o tema
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3. Requisitos para adesão do Estado, dos Municípios e dos Estabelecimentos que trabalham com produtos de origem animal no SISBI / SUASA – Michel T. Q. Milcent Assis – SFA / SC – MAPA
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4. Atribuições da SAR e da CIDASC no novo modelo
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5. Debate
Previsão de encerramento: 12h30min.