A analista de Desenvolvimento Territorial e engenheira de Alimentos da AMVALI, Shana Kimi Farias Yamaguchi participou de curso "Reaproveitamento de Pescados", realizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR, no pesque e pague Recanto das Águas, em Massaranduba. O curso foi promovido pelo SENAR em parceria com o Sindicato Rural de Massaranduba, com a Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente de Massaranduba – SEAMA e com a EPAGRI.
A capacitação foi ministrada por Solange Bennert do SENAR e teve por objetivo o aproveitamento completo da carcaça da tilápia, peixe muito visado nos pesque-pague da região. Segundo Shana "durante o curso foi possível aprender a utilizar todas as partes do pescado e alguns pratos preparados durante o curso foram: moqueca de tilápia, caldo de tilápia, isca de tilápia e traíra, carpa assada ao vinho, linguiça de tilápia, enroladinho de tilápia, tilápia com legumes, pirão de tilápia, croquete de tilápia, entre outros".
Maiores Informações: Shana (47) 9248-0312.