You are currently viewing AMVALI participou do Seminário Regional da Carne

AMVALI participou do Seminário Regional da Carne

  • Post author:
  • Post category:Sem categoria

A AMVALI através da analista de Desenvolvimento Territorial, Shana Kimi Farias Yamaguchi participou do Seminário Regional da Carne realizado no último sábado (9), durante a 2ª FECARNE, em São João do Itaperiú. Durante o evento, Shana palestrou sobre "Boas práticas de alimentação". Falou que os manipuladores de alimentos são as pessoas que trabalham com alimentos e quem produz, colhe, transporta, recebe, prepara e distribui o alimento.

Os objetivos da palestra foram: instruir manipuladores de alimentos das necessidades da higiene pessoal, dos equipamentos e do ambiente de trabalho; atingir qualidade do produto; satisfação do consumidor; explanar algumas doenças transmitidas por alimentos; transmitir algumas normas de BPF que servem para eliminar os perigos e evitar a contaminação cruzada; e cuidados no recebimento da matéria-prima.

Além da palestra realizada por Shana, o seminário teve mais duas palestras, sendo uma sobre "Cuidados na Produção Animal", ministrada pela médica veterinária e Mestre em Nutrição Animal, Elaine Caroline Cardoso; e a outra foi sobre "Etapas do Abate", ministrada médica veterinária e Mestre em Ciência Animal, Daniela Lentz Gomes. Ambas palestrante são médicas veterinárias da Prefeitura de São João do Itaperiú, atuando na Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente.

A 2ª FECARNE teve diversas atrações entre estas: Rodeio Country, Rodeio Crioulo, exposições, bailes e feira de artesanato.

Maiores Informações: Shana (47) 3370-7933.

Adriane Schimainski dos Santos
Assessora de Comunicação (SC01971JP)

Twitter: @amvali_sc | http://www.facebook.com/amvalisc

Tel.: (47) 3370-7933 Ramal 211 ou 8806-7536.

Atuando decisivamente para o desenvolvimento do Vale do Itapocu.