Fujama realiza ações para uma alimentação saudável

  • Post author:
  • Post category:Sem categoria

 

A Fundação Jaraguaense de Meio Ambiente (Fujama) informa da comemoração, no mês de outubro, da Semana Mundial da Alimentação (entre os dias 11 e 17) e do Dia Mundial do Pão (16). Em parceria com outras entidades, o órgão ambiental do município realiza ações de envolvimento da comunidade. "A Rádio Jaraguá disponibilizará espaço do dia 11 ao 17 em que a população poderá responder a perguntas relacionadas à boa alimentação, hábitos saudáveis e ao meio ambiente. Os participantes concorrerão a prêmios que serão distribuídos pelos associados do Núcleo de  Panificação e Confeitarias da Acijs/Apevi e pela empresa Urbano Agroindustrial durante toda a semana. Serão dez prêmios diariamente", explica a chefe de educação ambiental da Fujama, Lucy Cyriaco Lagedo. 

O Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (Comsea) e os associados do Núcleo de  Panificação e Confeitarias, com auxílio da Casa de Apoio ao Adolescente (Caad), oferecem, no próximo dia 17, na sede do Caad (Rua José Emmendoerfer, 328 – Nova Brasília), das 14 às 17 horas e das 18h30 às 21h30, uma oficina/palestra de panificação e confeitaria, com o tema: "A importância do profissional de panificação e confeitaria na alimentação diária". As inscrições para o evento podem ser feitas no site da Prefeitura – http://www.jaraguadosul.sc.gov.br/. Grupos de idosos do município também assistirão, neste mês, a uma série de palestras sobre "Os dez passos da alimentação saudável".

Fonte: Lucy Cyriaco Lagedo – chefe de educação ambiental da Fujama – (47) 3273-8008

Altamir Ricardo
Jornalista (0003380 SC)
Diretoria de Comunicação
Prefeitura de Jaraguá do Sul
(47) 2106-8095